Funghi & Livon. I sapori del bosco incontrano l’eccellenza dell’enologia friulana.

Menu del mese
28.10.14
I funghi ancora una volta protagonisti al Ristorante Carlo Magno: un mercoledì sera da non perdere in cui potrete scoprire gli affascinanti abbinamenti proposti dallo chef Beppe Maffioli. Ospite d’onore della serata la prestigiosa cantina Livon con alcune delle sue migliori interpretazioni.

Aperitivo di Benvenuto

Emulsione di carciofi
con gamberi rossi e porcini arrostiti
***
Risotto mantecato con crema di zucca,
gelato al pecorino e cardoncelli arrostiti
***
Guancina di vitello fondente
con purea di patate ratte e funghi finferli
***
Torta di rose
con gelato al Moscato

Caffè
Piccola pasticceria

€ 50.00

Vini della prestigiosa cantina “Livon”
Cru Valbuins
Braide alte
Roncalto
Tiare mate
Casali Godia

Acqua minerale: frizzante e naturale

Info e prenotazioni: tel. 030 2511107
www.carlomagno.it