Andar per funghi. Un menu a tema tutto da scoprire.

Menu del mese
02.10.14
A GRANDE RICHIESTA FINO AL 19 OTTOBRE! DAL 20 settembre al 12 ottobre .
L’autunno del CARLO MAGNO celebra i protagonisti della stagione con un menu a tema tutto da scoprire.

Chi li cerca per passione conosce bene il piacere che questi curiosi frutti della natura riservano.
Il tocco unico che sanno dare a ogni piatto, la straordinaria versatilità degli abbinamenti in tavola.
Anche quest’anno Beppe Maffioli e il suo team in cucina si mettono alla prova con un menu a tema, in cui i funghi si accompagnano a pesce, verdure di stagione, carne. Per terminare con il consueto inimitabile tocco dolcezza. Andar per funghi al CARLO MAGNO.
E l’autunno è una nuova esperienza di gusto da non perdere.

E L’AUTUNNO È UNA NUOVA ESPERIENZA DI GUSTO DA NON PERDERE.

Menu:

Aperitivo di Benvenuto

Emulsione di carciofi con gamberi rossi e porcini arrostiti

***

Risotto mantecato con crema di zucca, gelato al pecorino e cardoncelli arrostiti

***

Guancina di vitello fondente con purea di patate ratte e funghi finferli

*** Torta di rose con gelato al Moscato

Caffè

Piccola pasticceria

Menu proposta a € 45.00 (Acqua minerale: frizzante e naturale) Per prenotazioni: 030 2511107