Primavera à la carte

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09.04.15
Primavera à la carte.
Le nuove proposte di Beppe Maffioli per celebrare la bella stagione.
Attingendo a piene mani dalle materie prime di stagione, il ristorante Carlo Magno vi propone un’esperienza gustativa tutta da scoprire e… riprovare!

 

Piatti d’apertura
Tartara di gambero rosso con burrata della Valtrompia e Caviale Calvisius
Tataki di tonno con macedonia di verdure e maionese all’olio di Argan
Battuta di carne cruda di Vicciola con misticanza d’insalate
Fonduta di formaggella di Collio, uovo bio Fattoria Paradello cotto a 61 °C insalata di asparagi verdi

Primi piatti
Tagliolini al Kamut con scampi, asparagi verdi e polvere di caviale
Risotto mantecato con pistilli di zafferano, calamaretti e polvere di liquirizia
Ravioli con cime di luppolo, nocciole e capesante
Risotto mantecato con silene e cremoso al Fatulì

Secondi piatti
San Pietro arrostito con insalatina di mango,sedano verde e limoncedro, yogurt di capra e cipollotto
Dotto in olio cottura con crema morbida di pastinaca, agretti al pomodoro piccante
Lombatina di agnello crema di carciofi e scaloppa di fegato grasso d’oca, patate croccanti
Coppa di maialino fondente con scalogni brasati all’arancia

Dolci al piatto
Gelato alla vaniglia Bourbon mantecato al momento, con salsa al cioccolato Guanaja
Cremoso al lampone con spugna di yogurt, frutti rossi e gelato ai pinoli salati
Il cioccolato incontra il Pistacchio
Cremoso al Dulcey, streuzel alle mandorle, crema di mango e gelato alla mandorla di Nola
Frollina con more, menta e limone