Mese in rosa

Menu del mese
30.04.15
A maggio sapori e colori si inseguono sui tavoli del Carlo Magno, in un gioco sapientemente condotto da Beppe Maffioli: il suo nuovo menu è un omaggio alla delicatezza dei vini rosati dell’azienda agricola Costaripa, protagonisti assoluti di questo mese.

 

Crema di zucchine con tartara di salmone affumicato loch fine

Tartara di gobbetti con coulis di mela verde, sedano e zenzero

Brut Rosè Mattia Vezzoli

Raviolini di coregone con caprino della Valcamonica

Valtenesi RosaMara 2014

Dotto arrostito con zuppetta di patate e vongole veraci

Valtenesi Molmenti 2011

Frollina al Parmigiano con mousse al mascarpone,

gelatina al pomodoro e peperone e pomodorino candito

Spugna di yogurt su frutti rossi

con gelato al pistacchio salato

Rosé PalmArgentina 2014

 

Per informazioni e prenotazioni chiamate il numero 030 2511107