Metti un’azienda a cena

Eventi speciali
05.12.13
Terra, Mare, Tradizione. 
3 esclusivi menu per dare un carattere unico al tradizionale appuntamento con la Cena Aziendale per i festeggiamenti natalizi.

Sapori raffinati, atmosfera accogliente, dimensione conviviale.

Per l’appuntamento con la Cena Aziendale, lo Chef Maffioli e il team del CARLO MAGNO propongono 3 diverse formule.

3 temi, 3 ispirazioni gourmet con varie formule da scegliere e percorrere in base al gusto e all’atmosfera che si desidera per questa occasione, sempre seguendo la stagionalità degli ingredienti.

Dai genuini e avvolgenti sapori di Terra al più sofisticato menù di Mare, passando per le intramontabili proposte della Tradizione, ideali per chi vuole celebrare il legame con il territorio.

Un servizio su misura che può essere personalizzato nei dettagli, in base alle singole esigenze e preferenze in tavola.

La soluzione perfetta per fare della classica Cena aziendale, un’opportunità enogastronomica esclusiva.

 

Nelle tariffe sono compresi i seguenti servizi:

  • Tovaglia color avorio e bianco
  • Bicchieri in cristallo
  • Posateria in alpaca argentata
  • Servizio di porcellana diverso per ogni singola portata
  • Stampa dei menù al tavolo
  • Centrotavola con composizioni di fiori freschi

 

Menu “della Tradizione”

Dopo il consueto Aperitivo di Benvenuto si comincia con Culatello di Langhirano accompagnato da focaccina integrale e Burrata della Valtrompia, seguito dal Risotto mantecato al Franciacorta, porcini e formaggella di Monte.

Per proseguire Guancina di vitello fondente con crema di polenta di Grano Marano.

Come dolce, una tradizionale Millefoglie alla crema preceduta da Dolci stuzzichini.

 

Il Menu comprende Caffè, Piccola pasticceria e abbinamento con Vini e Franciacorta Brut,  Acqua naturale e minerale, Liquori e digestivi.

€ 55.00 a persona 

 

Menu “Terra”

Dopo il consueto Aperitivo di Benvenuto si comincia con Tartara di manzo con terrina di foie gras e composta di cipolle di Tropea, seguita dal Risotto mantecato al Franciacorta 

con ragoût d’anatra e cialda di Parmigiano.

Per proseguire Medaglione di vitello in crosta di erbette, carciofi croccanti e patate cotte al sale, salsa al timo.

Goloso finale con Meringata alla frutta preceduta da Dolci stuzzichini.

 

Il Menu comprende Caffè, Piccola pasticceria e abbinamento con Vini e Franciacorta Brut,  Acqua naturale e minerale, Liquori e digestivi.

€ 60.00 a persona 

 

Menu “Terra” 2

Dopo il consueto Aperitivo di Benvenuto si comincia con il Prosciutto crudo di Parma con verdure marinate e sfogliatina al burro e fior di sale, seguita daiGnocchi di patate con salsa allo Chardonnay e Bagoss.

Per proseguire Filetto di manzo arrostito al rosmarino con carote, cipollotti, olive nere e pancetta.

Goloso finale con Torta Sacripantina preceduta da Dolci stuzzichini.

 

Il Menu comprende Caffè, Piccola pasticceria e abbinamento con Vini e Franciacorta Brut,  Acqua naturale e minerale, Liquori e digestivi.

€ 65.00 a persona 

 

Menu “Mare” 

Dopo il consueto Aperitivo di Benvenuto si comincia con la Zuppetta di pesce in vaso cottura con veli di pane croccante, seguita dai Paccheri “Selezione Gerardo di Nola” con frutti di mare e salsa di scampi.

Per proseguire Filetto di branzino cotto a bassa temperatura con julienne di zucchine e menta e salsa al limone candito.

Goloso finale con Charlotte russa preceduta da Dolci stuzzichini.

 

Il Menu comprende Caffè, Piccola pasticceria e abbinamento con Vini e Franciacorta Brut,  Acqua naturale e minerale, Liquori e digestivi.

€ 60.00 a persona

 

Menu “Mare” 2 

Dopo il consueto Aperitivo di Benvenuto si comincia con la Crema di topinambur 

con capesante arrostite e pomodori confit, seguita dagli Gnocchetti di patate, vongole veraci e pomodorini e Risotto mantecato con gamberi, pistilli di zafferano e piccole verdure. 

Per proseguire Trancetto di ricciola arrostito con cicoriella selvatica e salsa mediterranea.

Chiusura in dolcezza con Millefoglie alla crema preceduta da Dolci stuzzichini.

 

Il Menu comprende Caffè, Piccola pasticceria e abbinamento con Vini e Franciacorta Brut,  Acqua naturale e minerale, Liquori e digestivi.

€ 65.00 a persona