Pasta a quattro mani

Eventi speciali
20.03.15
Giovedì 2 aprile il ristorante Carlo Magno apre le porte della sua cucina per svelare tutti i segreti della preparazione della pasta fresca.
Gli allievi avranno la possibilità di affinare la tecnica di preparazione di uno degli ingredienti base della cucina italiana, guidati dall’esperienza di due insegnanti d’eccezione: Beppe Maffioli e Piercarlo Zanotti.

 

Prepareremo insieme:

-Tagliolini di kamut con ostriche e limone
-Raviolo con coregone e caprino della Valcamonica
-Raviolini alla carbonara con pancetta affumicata e coulis di prezzemolo
-Casarecci di pasta all’acqua con julienne di verdure e calamari confit
INFO E ISCRIZIONI

Giovedì 2 aprile / Dalle 19.30 alle 22.30
il costo è di € 60,00 iva inclusa e comprende la partecipazione all’incontro, il materiale didattico
e la degustazione delle preparazioni realizzate.
La prenotazione è obbligatoria, per le iscrizioni visitate il sito www.scuoladicucinaintelligente.it,
oppure mandare una mail a info@magazzinoalimentare.it oppure telefonare allo 030.2357330

Locandina ufficiale dell’evento