San Valentino

Eventi speciali
06.02.17
Nel giorno della festa degli innamorati ecco a voi il menu proposto dallo Chef Beppe Maffioli per una cena di San Valentino davvero romantica.

MENU DI SAN VALENTINO 14 FEBBRAIO

Tartara di conchigliacci
con crema di patate e veli di caviale Calvisius

***

Scampo in olio cottura
briciole di Friburg e spuma di cavolfiore

***

Velluto rosso
con terrina di foie gras e composta di rabarbaro

***

Risotto mantecato al limoncedro,
maggiorana, gambero rosso e ricotta

***

Medaglione di fassona cotto-crudo con pomodori confit,
olive taggiasche e sedano verde

***

Granita all’arancia e zenzero

Caffè

Piccole fantasie

Costo a persona € 65.00 / Bevande e Vini esclusi
Costo a persona € 85.00 / Con abbinamento vini

Per informazioni e prenotazioni chiamate il numero 030 2511107